Post-Treatment Mask

Post-Treatment Mask Meso-Wharton P199 
Восстанавливающая маска с охлаждающим эффектом      product_mask1

Маска была разработана лабораторией ABG LAB LLC, USA специально для достижения максимального эффекта препаратов Meso-Wharton P199 и Meso-Xanthin F199 в качестве завершающего этапа. Маска оказывает успокаивающее, противовоспалительное и антисептическое действие, способствует регенерации и увлажнению поврежденной кожи. Маска мгновенно вызывает ощущение охлаждения и успокоения кожи.

Post-Treatment Mask рекомедуется применять для максимально быстрого купирования воспаления (отека и эритемы), ускорения процессов регенерации, рассасывания гематом, мгновенного устранения болезненности в месте воздействия, предупреждения вторичной инфекции и предотвращения сухости, шелушения кожи.

Маска подходит для ухода за кожей после любых агрессивных воздействий:
- химического пилинга поверхностного и срединного уровня,
- микродермабразии,
- лазерной шлифовки,
- фотоомоложения,
- фотоэпиляции,
- пластических операций,
- солнечной инсоляции.
Post-Treatment Mask не обладает фотосенсибилизирующим действием, поэтому применяется и в летнее время без риска возникновения пигментных пятен. 
Post-Treatment Mask подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты

Свойства

Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract
(Экстракт Канадского кипрея)
Экстракт Канадского кипрея обладает мощным нестероидным противовоспалительным действием, оказывает антибактериальное действие: подавляет рост бактерий, особенно Propionibacterium acne, обладает успокаивающим действием и антиоксидантными свойствами, купирует болевой синдром, устраняет зуд и раздражение.
Aloe Barbadensis Leaf Juice 
(Сок листьев алоэ барбадосского)
Сок листьев алоэ барбадосского смягчает кожу, снимает раздражение, способствует заживлению, оказывает противовоспалительное, регенерирующее, омолаживающее и увлажняющее действия.
Сок листьев алоэ барбадосского содержит более 200 компонентов, включая 20 минералов, 12 витаминов, 18 аминокислот (в том числе 7 из 8 незаменимых кислот), в том числе все незаменимые аминокислоты, напрямую связанные с регенерацией клеток.
Полисахариды, терпены и токоферолы, входящие в состав сока алоэ, обладают противовоспалительным, успокаивающим и тонизирующим свойствами. В нем содержится фолиевая кислота, а также натуральные антиоксиданты в форме витаминов комплекса B, витаминов C и E, а также бета-каротин, который в организме превращается в витамин А.
Lecithin 
(лецитин)
Лецитин относится к фосфолипидам, которые входят в состав биологических мембран и гидролипидной мантии кожи. Лецитин способствует восстановлению барьерных функций кожи и препятствует испарению влаги из глубоких слоев. Обладает противовоспалительным действием, способствует регенерации, является антиоксидантом, смягчает кожу, оптимизирует функцию сальных желез. Благодаря выраженным поверхностно-активным свойствам, лецитин способствует более глубокому проникновению биологически активных веществ в эпидермис.
ООО "Протэус" 194044, Россия, Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, дом 32
Тел./факс: +7 (812) 324-11-54 многоканальный
e-mail: mail@proteus.su
Rambler's Top100
Pos-Treatment Mask